raum_cafeglueck.svg
Zeitraum, Lebensraum

Das Café Glück ist das andere Café in St. Gallen. Wand an Wand zur Kirche der Stille. Treffpunkt im Leben der Stadt. Zum Glück kommen alle. Manger et boire. Gedanken geniessen. [Im Werden]

Mit dem Café Glück soll ein markanter Treffpunkt der Gastfreundschaft geschaffen werden. Wand an Wand zur Kirche der Stille. Im Sommer als Gartencafé. Offen für alle.

Das „Glück“ soll eine leichte Atmosphäre schaffen. Für eine unbeschwerte Zeit. Mit einem modernen und aussergewöhnlichen Auftritt. Mit Blick auf die urbane Kultur des gastronomischen Umfelds.

Das „Café Glück“ ist kein handelsübliches Kirchencafé, kein Richtplatz für Bekehrung oder ein verdeckt agierendes Pfarramt. Zum „Glück“ kommen die Menschen gerne. Zum Glück kommen sie nicht mit Absichten. Das Glück lässt sich nicht festlegen. Und gerade dadurch wird Überraschendes möglich.

aktuelles bei Café Glück
Projekte bei Café Glück
zur Zeit sind keine Projekte publiziert.
Intendant Theodor Pindl, > intendant@wirkraumkirche.ch